Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Im Herbst wärmt eine Suppe immer Leib und Seele. Diese Suppe mit Rindfleisch und Gemüse wird als Hauptgericht serviert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
264 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
lactosefrei
Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

grüne Peperoni
NaN 
orange Peperoni
NaN 
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN l
Liebstöckel
NaN Bund
Paprika
NaN TL
Salz, Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Peperoni
    NaN 
    orange Peperoni
    NaN 
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g

    Peperoni längs halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten.

  3. Fleischbouillon
    NaN l
    Liebstöckel
    NaN Bund
    Paprika
    NaN TL
    Salz, Pfeffer
     

    Heisse Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Liebstöckel grob schneiden, beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

264 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

27 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)