Hagenbuttensuppe mit Waldpilzen

Hagenbuttensuppe mit Waldpilzen

Haben Sie schon mal eine Suppe mit Hagebutten zubereitet? Nein - wir schon - probieren Sie diese feine Suppe doch auch aus.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Hagenbuttenmost ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 15 Min. köcheln, pürieren, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 2 Min. braten, Kerbel beigeben, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
520
F
28g
Kh
64g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen, in vorgewärmte Suppenteller anrichten, Pilze darauf verteilen.
  • Hinweis: Hagenbuttenmost (Püree) ist auf vielen Wochenmärkten erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten