Flambierte Rehschnitzel mit Blütenbutter
Wir sind wild auf Wild! Rehschnitzel ist doch der Inbegriff von Herbst.
Und so wirds gemacht:
- Butter und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Die Hälfte der Blütenblätter beigeben, würzen, kurz weiterrühren. Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 11 mm Ø) geben, vier Rosetten auf einen Teller spritzen. Restliche Blütenblätter darüberstreuen, ca. 30 Min. kühl stellen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Gin dazugiessen, Schnitzel flambieren (siehe Tipp), würzen. Mit der Blütenbutter servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Mit einem langen Streichholz aus sicherer Distanz Gin anzünden. Flambieren, bis der Alkohol verbrannt ist.
- Nie unter eingeschaltetem Dampfabzug flambieren!
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