Preiselbeer-Crostini

Preiselbeer-Crostini

Preiselbeer-Crostini - die Gäste werden sich darum reissen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Preiselbeeren oder Cranberrys
2 EL Ahornsirup
1 unbehandelte Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
2 Zweiglein Majoran
1 Prise Salz
4 Scheiben Toastbrot, geröstet, schräg halbiert
2 EL Majoranblättchen
Und so wirds gemacht:
Preiselbeeren mit allen Zutaten bis und mit Salz aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Majoranzweiglein entfernen, auf Toast verteilen, Majoranblättchen darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 46 kcal
  • 1 g
  • Kh 11 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept