Geschmortes Honigkaninchen

Geschmortes Honigkaninchen

Geschmortes Kaninchenfleisch wird butterzart, als Beilage passen die Preiselbeer-Crostini sehr gut dazu.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
  • Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise rundum ca. 4 Min. anbraten, würzen.
  • Most dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Nährwert pro Person:
kcal
319
F
15g
Kh
15g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Schmoren: ca. 40 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten