Nektarinen-Tartelettes mit Pistazienstreuseln

Nektarinen-Tartelettes mit Pistazienstreuseln

Streusel werden beim Backen immer knusprig. Diese Tartelettes aus Nektarinen und Pistazien sind rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.
6 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
262
F
17g
Kh
22g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Aus dem Teig 6 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, ca. 15 Min. kühl stellen.
  • Nektarinen fächerartig auf die Rondellen verteilen.
  • Pistazien, Zucker und Butter mischen, Streusel auf den Nektarinen verteilen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm servieren.
  • Tipp: Statt Pistazien Pinienkerne oder Mandelstifte verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten