Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln

Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln

Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln - dazu Vanilleglace: ooh!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
Gratinieren: ca. 3 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
300
F
23g
Kh
19g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Beeren mit Himbeergeist und Zucker mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit dem Saft in die Teller verteilen, diese auf ein Backblech stellen.
  • Kokosraspel mit Zucker, Zitronensaft und Butter mischen, Streusel auf den Beeren verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: für 4 tiefe, ofenfeste Teller
  • Gratinieren: ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Vanilleglace.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten