Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln

Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln

Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln - dazu Vanilleglace: ooh!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Brombeeren
150 g Heidelbeeren
250 g Himbeeren
1 EL Himbeergeist oder Zitronensaft
0.5 EL Zucker
Und so wirds gemacht:
Beeren mit Himbeergeist und Zucker mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit dem Saft in die Teller verteilen, diese auf ein Backblech stellen.

Kokosstreusel

100 g Kokosraspel
2 EL Zucker
1 Zitrone, nur 1 Esslöffel Saft oder Himbeergeist
30 g Butter, flüssig
Und so wirds gemacht:
Kokosraspel mit Zucker, Zitronensaft und Butter mischen, Streusel auf den Beeren verteilen.
Form: 
für 4 tiefe, ofenfeste Teller
Gratinieren: 
ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Vanilleglace.

Service

Nährwert pro Person:
  • 300 kcal
  • 23 g
  • Kh 19 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept