Kürbis-Orangen-Kuchen

Kürbis-Orangen-Kuchen

Dieser glutenfreie Kürbiskuchen ist im Herbst ideal auf dem Kuchenbuffet.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 1 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Vanillezucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Kürbis fein dazureiben. Mehl und alle Zutaten bis und mit Orangeat beigeben, daruntermischen.
  • Springformrand mit Mandelblättchen bestreuen. Teig in die Form füllen, glatt streichen.
Nährwert pro Person:
kcal
524
F
27g
Kh
63g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Springform von ca. 26 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
  • Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen. Konfitüre in einer Pfanne warm werden lassen. Kuchen damit bestreichen.

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