Schafskäserollen mit Vanille
Schafskäserollen mit Vanille (Vegi) - knusprig und sehr fein zu Salat!
Und so wirds gemacht:
- Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Butter und Vanillesamen verrühren. Teigblätter auseinanderfalten, mit der Hälfte der Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinanderlegen, längs in 4 Streifen schneiden.
Zusatzinformationen
- Formen: Käsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen (siehe «So gehts»). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Rollen mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.
- Dazu passt: Salat.
- So geht’s: Füllung auf dem unteren Viertel des Teiges verteilen. Seitliche Ränder einschlagen, mit Butter bestreichen, aufrollen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen