Schafskäserollen mit Vanille

Schafskäserollen mit Vanille

Schafskäserollen mit Vanille (Vegi) - knusprig und sehr fein zu Salat!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  • Butter und Vanillesamen verrühren. Teigblätter auseinanderfalten, mit der Hälfte der Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinanderlegen, längs in 4 Streifen schneiden.
Nährwert pro Stück:
kcal
340
F
24g
Kh
19g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Formen: Käsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen (siehe «So gehts»). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Rollen mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.
  • Dazu passt: Salat.
  • So geht’s: Füllung auf dem unteren Viertel des Teiges verteilen. Seitliche Ränder einschlagen, mit Butter bestreichen, aufrollen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten