Schafskäse-Espuma mit Vanille
Schafskäse-Espuma mit Vanille (Vegi) - ob zu Gschwellti oder Rauchlachs: mmh!
Und so wirds gemacht:
- Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Vanillestängel herausnehmen, Schafskäserahm in den iSi-Bläser giessen. Bläser fachgerecht verschliessen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren 1 Patrone in den Bläser spritzen, kräftig schütteln, den Espuma in Gläser spritzen.
Zusatzinformationen
- Form: für 4 Gläser von je ca. 1.5 dl
- Passt zu: Gschwellti und geräuchertem Lachs.
- Lässt sich vorbereiten: Espuma ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren.
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