
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.
Und so wirds gemacht:
- Bundzwiebeln in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
- Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen.
- Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Verwendete Garschale/Form: BB-Pyrex-Form, 22 x 17 x 6 cm
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Hälfte, 4 kleine Peperoni aufgestellt
- Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 180 Grad
- Tipps & Tricks: durch die kurze Ofenzeit muss der Reis vorgekocht und die Peperoni blanchiert werden. "Peperoni-Deckel" nicht aufsetzen zu weit oben, verbrennt.
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