Saftplätzli mit Äpfeln

Saftplätzli mit Äpfeln

Hier bekommt "Frucht-Fleisch" eine ganz neue Bedeutung: Saftplätzli aus Rind mit Apfel. Super leicht!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 1.5 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, würzen.
  • Die Hälfte der Zwiebeln und Äpfel in das Bratgeschirr verteilen, Plätzli darauflegen. Die restlichen Zwiebeln und Äpfel darauf verteilen. Salz darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
343
F
8g
Kh
21g
E
47g

Zusatzinformationen

  • Schmoren: zugedeckt ca. 1.5 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.
  • Dazu passt: Kartoffelstock.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten