Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Diese mit Hackfleisch gefüllten Auberginen sind rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen halbieren, aushöhlen, salzen, in zwei gefettete ofenfeste Formen von je ca. 2 Litern legen. Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Aubergineninneres fein schneiden.
  • Fleisch in der heissen Bratbutter in einer weiten Bratpfanne ca. 4 Min. anbraten. Gemüse kurz mitbraten, würzen. Masse in die Auberginen füllen.
  • Wein in die Formen giessen, Käse und Butterflöckli auf der Füllung verteilen, Formen mit Alufolie zudecken.
Nährwert pro Person:
kcal
309
F
8g
Kh
15g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Folien entfernen, ca. 30 Min. fertig backen.
  • Ergänzen mit: 200 g Trockenreis.

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