Reissalat mit Crevetten

Reissalat mit Crevetten

Dieser Reissalat ist sehr erfrischend und farblich sehr attraktiv.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Wildreis Mix
5 dl Gemüsebouillon, siedend
3 EL Kräuteressig
2 EL Baumnussöl
2 EL Sonnenblumenöl
1 Avocado
0.5 Zitrone
200 g Cocktailcrevetten (MSC)
2 Tomaten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Kerbelblättchen
Und so wirds gemacht:
1. Reis in die Bouillon geben, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 18 Min. köcheln. In eine Schüssel geben, etwas abkühlen.
2. Essig und Öl verrühren, unter den Reis mischen. Avocado in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitrone auspressen, Saft mit der Avocado und den Crevetten auf den Reis geben.
3. Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, alles sorgfältig mischen, würzen. Kerbelblättchen darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 371 kcal
  • 20 g
  • Kh 32 g
  • 15 g

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