Pflaumen-Streusel

Pflaumen-Streusel

Dies ist der Favorit der Redaktion!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pflaumen, Wein und Zucker mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
  • Butter, Mandeln und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf die Pflaumen verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Nährwert pro Person:
kcal
601
F
44g
Kh
36g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Tipp: Statt Pflaumen Zwetschgen verwenden.
  • Dazu passt: Vanilleglace.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten