Cipollata in Paprikasauce

Cipollata in Paprikasauce

Wird das neue Lieblingsessen der Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Peperoni in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.
  • Cipollatas in 1 Esslöffel heissem Öl rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Peperoni und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen.
  • Kartoffeln und Paprika andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen. Cipollatas und Gemüse wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
493
F
30g
Kh
37g
E
16g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten