![Cipollata in Paprikasauce](/static/rezepte/x/bb_bbzh140815_0009a_x.jpg)
Cipollata in Paprikasauce
Wird das neue Lieblingsessen der Familie.
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Peperoni in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Cipollatas in 1 Esslöffel heissem Öl rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Peperoni und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen.
- Kartoffeln und Paprika andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen. Cipollatas und Gemüse wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)