Kalbssteaks mit Weizenpop-Kruste

Kalbssteaks mit Weizenpop-Kruste

Der Knuspereffekt ist bei diesem Steak speziell – lassen Sie sich überraschen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
469
F
21g
Kh
22g
E
45g

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Pfefferkörner und Zucker aufkochen. Hitze reduzieren, bis auf die Hälfte einkochen.
  • Eiweiss in einem tiefen Teller verklopfen. Weizenpops und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem flachen Teller mischen. Steaks im Eiweiss, dann in der Mischung wenden, Panade gut andrücken.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Eingekochten Jus dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten