Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 8 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.
  • Chips und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Fischfilets verteilen.

    Gratinieren: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
382
F
23g
Kh
13g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: gedämpftes Gemüse.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte