Knusprige Schweinskoteletts
Panko (oder getrocknete Toastbrot-Würfeli), Cashew-Nüsse und Kokosraspel sind das Geheimnis dieser Panade für die Schweinskoteletts.
Und so wirds gemacht:
- Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi verrühren, kühl stellen.
- Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Panko, Nüsse und Kokosraspel in einen flachen Teller geben, mischen.
- Koteletts mit Wasabi bestreichen, salzen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 1/2 Min. goldgelb braten. Sauce dazu servieren.
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