Knusprige Schweinskoteletts

Knusprige Schweinskoteletts

Panko (oder getrocknete Toastbrot-Würfeli), Cashew-Nüsse und Kokosraspel sind das Geheimnis dieser Panade für die Schweinskoteletts.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi verrühren, kühl stellen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Panko, Nüsse und Kokosraspel in einen flachen Teller geben, mischen.
  • Koteletts mit Wasabi bestreichen, salzen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken.
  • Bratbutter in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 1/2 Min. goldgelb braten. Sauce dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
761
F
59g
Kh
20g
E
42g

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