Kalbssteaks mit Quinoa-Kruste

Kalbssteaks mit Quinoa-Kruste

Diese glutenfreie Kruste wird schön knusprig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Quinoa und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Quinoa-Masse auf die Steaks verteilen.
  • Überbacken: ca. 4 Min. auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
403
F
16g
Kh
22g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: gedämpftes Gemüse.
  • Hinweis: Quinoa-Pops sind in Reformhäusern erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten