Kürbis-Pasta

Kürbis-Pasta

Kürbis und Pasta - das perfekte Paar! Gefeiert auf dem Teller mit Petersilie, Käse und Peperoncino.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Kürbis in Würfel, Knoblauch in Scheiben, Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.
  • Gemüse in derselben Pfanne im heissen Öl ca. 10 Min. rührbraten, salzen. Teigwaren daruntermischen.
  • Petersilie abzupfen, daruntermischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
472
F
21g
Kh
54g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Bestell-Tipp: Schneiden, rüsten, guetzlen – auf dieser extragrossen Arbeits- und Schneidematte können Sie richtig arbeiten, und drumherum bleibt alles sauber.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten