Polenta mit Gemüseragout

Polenta mit Gemüseragout

Sommergemüse solange es noch hat!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Tomaten
0.5 Bund Basilikum
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
6 dl Gemüsebouillon
150 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
100 g Mascarpone
Und so wirds gemacht:
1. Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles im warmen Öl zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen.
2. Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben, ca. 5 Min. weichköcheln, Basilikum grob schneiden, daruntermischen, würzen.
3. Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Mascarpone daruntermischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 351 kcal
  • 19 g
  • Kh 36 g
  • 8 g

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