Brät-Muffins mit Risotto

Brät-Muffins mit Risotto

Fleischkäse-Saltimbocca in neuer Form.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
1106
F
74g
Kh
62g
E
50g

Und so wirds gemacht:

  • Je 1 Rohschinkentranche und 1 Salbeiblatt in die 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø eines gefetteten Muffinsblechs legen. Brät darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse darunterrühren. Brät-Muffins dazu servieren.

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