Ofengemüse mit Pimentos

Ofengemüse mit Pimentos

Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 kg fest kochende Kartoffeln
800 g Rüebli
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
200 g Pimentos
1 Bund Koriander
1 Bio-Zitrone
450 g Hüttenkäse
0.5 EL milder Curry
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.
2. Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimentos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).
3. Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 438 kcal
  • 12 g
  • Kh 50 g
  • 23 g

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