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Ofengemüse mit Pimientos

Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
461 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Ofengemüse mit Pimentos

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Rüebli
NaN g
Zucchini
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pimientos
NaN g
Koriander
NaN Bund
Bio-Zitrone
NaN 
Hüttenkäse
NaN g
milder Curry
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Rüebli
    NaN g
    Zucchini
    NaN g

    Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pimientos
    NaN g

    Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimientos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.

  3. Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).

  4. Koriander
    NaN Bund
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Hüttenkäse
    NaN g
    milder Curry
    NaN EL

    Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.

Hinweise

Verwendete Garschale/Form: Keine, direkt im Frittierkorb gemacht mit Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Ein Drittel des Rezepts

Backzeit / Garzeit: 25 Minuten

Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

461 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

22 g

En Guete!

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