Pouletragout

Pouletragout

Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Süsskartoffeln
800 g Peperoni
600 g Pouletbrüstli
2 EL Olivenöl
1 EL Rosenpaprika
2 Lorbeerblätter
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 dl Wasser
Und so wirds gemacht:
1. Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
2. Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
3. Schmoren: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Form: 
Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt

Service

Nährwert pro Portion:
  • 419 kcal
  • 9 g
  • Kh 43 g
  • 39 g

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