Pouletragout

Pouletragout

Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
  • Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
  • Schmoren: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
419
F
9g
Kh
43g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten