Werbung
Nüdeli mit Pilzen und Speck
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 953 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Champignons
- NaN g
- Peperoni
- NaN g
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Majoran
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hartkäse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. 
- Champignons
- NaN g
- Peperoni
- NaN g
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Majoran
- NaN Bund
 - Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen. 
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hartkäse
- NaN g
 - Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben. 
Hinweise
Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 953 kcal 
- Fett
- 50 g 
- Kohlenhydrate
- 88 g 
- Eiweiss
- 32 g 
En Guete!
Werbung