Betty Bossi

Werbung

Premium

Portwein-Feigen mit Zimtglace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feigen, Portwein und Zimt bringen Herbstgefühle auf den Dessertteller. Dieser Klassiker verliert nie an Glanz.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
632 kcal
vegetarischglutenfrei
Portwein-Feigen mit Zimtglace

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.