Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und gelbe und rote Peperoni portionenweise unter Rühren ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, auskühlen. Tomaten, Oregano und Thymianblättchen sowie Basilikumblätter in 4 Tiefkühldosen verteilen, Zucchini und Peperoni zugeben, Dosen verschliessen, tiefkühlen.
  • 1/2 gehackte Zwiebel und 1–2 gepresste Knoblauchzehen in wenig Olivenöl andämpfen, 1 Portion angetautes Ratatouille zugeben, ca.10 Min. knapp weich dämpfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: Ca. 8 Monate.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten