Basilikumpizza

Basilikumpizza

Basilikumpizza - mit Bierwurst ein Genuss für eine grosse Essrunde!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit einem Teil des Wassers anrühren, mit dem restlichen Wasser und den übrigen Zutaten zum Mehl geben, mit der Kelle oder den Knethaken des Handrührgerätes mischen. Zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig rechteckig auswallen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  • Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit dem Pesto bestreichen. Abwechslungsweise Wurst- und Tomatenscheiben ziegelartig auf den Teig legen, leicht eindrücken. Nochmals zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 15 Min. aufgehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Form: für ein grosses rechteckiges Backblech
  • Backen: Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren garnieren.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte