Vollreissalat

Vollreissalat

Vollreissalat - mit gekochten Crevetten gesund und sehr schmackhaft!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Quellen lassen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Vollreis kalt abspülen, mit der Bouillon in einer Pfanne aufkochen, umrühren. Hitze reduzieren, ca. 40 Min. zugedeckt köcheln, gelegentlich umrühren, dann ca. 20 Min. zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen. In einer Schüssel auskühlen. Die restlichen Zutaten bis und mit Sonnenblumenkernen daruntermischen.
  • Essig und Öl mit dem Schwingbesen verrühren, würzen, zum Reis geben, gut mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
523
F
26g
Kh
61g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Reis z.B. auf Salatblättern anrichten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte