Pilzrahmsüppchen mit Kichererbsen

Pilzrahmsüppchen mit Kichererbsen

Pilzrahmsüppchen mit Kichererbsen - ein Gläschen Heida dazu, juheissassa!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Restliche Zutaten bis und mit Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Kichererbsen und Pilzpulver zugeben, aufkochen. Alles pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Den Rahm beifügen, aufkochen. Würzen, anrichten, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Vorbereiten: Einige schöne Pilzscheiben, etwas Stangensellerie, in dünnen Scheiben, und wenig Rüebliwürfeli für die Garnitur in der Butter andämpfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Rahm 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.Vor dem Servieren mit dem Rahm aufkochen.
  • Tipp: Pilzpulver aus getrockneten, im Cutter fein gemahlenen Steinpilzen zubereiten. Es kann auch zum Aromatisieren von Pilzgerichten und Saucen verwendet werden.

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