Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto
Gefüllte Kohlrabi (vegi) - mit Siebenkorn gefüllt, so wunderbar kann fleischlose Küche munden!
Und so wirds gemacht:
- Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen.Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Getreide-Risotto und Lorbeerblatt beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Würzen, Lorbeerblatt entfernen.
- Von jeder Knolle einen Deckel samt Herzblättchen abschneiden, beiseite legen. Kohlrabi mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Alles im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Bouillon, Rahm und Knoblauch aufkochen. 200 g Kohlrabikugeln beifügen, 5 Min. kochen. Petersilie zugeben, alles pürieren, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Die Hälfte der Kugeln mit dem Getreide-Risotto mischen, Kohlrabi füllen. Etwas Sauce und restliche Kohlrabikugeln auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Gemüse anrichten, restliche Sauce separat dazu servieren.
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