Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken

Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken

Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken - signalisieren Nestwärme!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln al dente kochen. Zucchinistreifen die letzte Minute mitkochen, beides abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Schinken, Kräuter und die Hälfte des Käses mit den Nudeln und den Zucchinistreifen mischen. Mit einer Fleischgabel portionenweise zu Nestchen drehen (siehe kleines Bild) und auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech setzen. Mit der Butter beträufeln und mit dem restlichenKäse bestreuen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: Nestchen ohne Schinken zubereiten, als Beilage zu Fleisch servieren.
  • Dazu passt: Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten