Gemüse-Hamburger

Gemüse-Hamburger

Gemüse-Hamburger - sie munden auch kalt ausgezeichnet

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Haferflocken mit der Bouillon übergiessen, ca. 5 Min. quellen lassen. Gemüse fein hacken (z.B. im «Häxler»). Mit allen Zutaten bis und mit Käse zu den Haferflocken geben, mischen, bis die Masse gut zusammenhält. Dann mit kalt abgespülten Händen ca. 2 cm dicke Hamburger formen.

Zusatzinformationen

  • Braten: in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten. Platte ausschalten, Hamburger zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten, garnieren, nach Belieben Dip-Sauce dazu servieren.
  • Tipp: die Hamburger schmecken auch kalt sehr gut.

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