Apfel-Vermicelles

Apfel-Vermicelles

Apfel-Vermicelles - schnell gemacht und ein köstliches Dessert

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Die Apfelschnitze mit dem Zitronensaft ziehen lassen. Das Kastanienpüree in einer Schüssel glatt rühren, Apfelsaft-Konzentrat und Calvados darunter rühren. In eine Vermicelles-Presse geben. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles darauf spritzen.Den Schlagrahm in einen Spritzsack mit grosser, gezackter Tülle geben,Rosetten auf Teller spritzen, mit Apfelschnitzen verzieren.
Nährwert pro Person:
kcal
460
F
18g
Kh
64g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Apfelsaft-Konzentrat ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich. Statt Konzentrat zu verwenden, 2dl Apfelsaft auf ca. 3 Esslöffel einkochen.

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