Penne mit Zitronenmelissen-Butter
Penne mit Zitronenmelissen-Butter - zu Goldbutt ein wahres Festessen!
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist. Die Hälfte der Masse für die Garnitur in einen Spritzsack mit gezackter
Tülle (12mm Ø) geben, 8 Rosetten auf ein Backpapier spritzen, diese im Tiefkühler ca. 20 Min. fest werden lassen, anschliessend im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Melissen-Butter zugedeckt kühl stellen.
- Penne al dente kochen, 1dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Penne abtropfen, mit der Kochflüssigkeit in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Schüssel vorwärmen. Fisch mit Aceto, Zitronenschale und Melisse mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca.15 Min. marinieren. Mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 4 Min. braten, würzen, im vorgeheizten Ofen warm stellen. Melissen-Butter unter die heissen Penne mischen, mit Butter-Rosetten und Fisch anrichten.
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