Räbeliechtli – Räbenmus

Räbeliechtli – Räbenmus

Räbeliechtli-Räbenmus - zu Waadtländer Saucisson ein Muss!
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Räbenresten
300 g Kartoffeln, in Würfeli
1 dl Wasser
2 EL Mehl
2 dl Rahm oder Milch
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Muskat, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Räbenresten und Kartoffeln mit ca. 1 dl Wasser weich köcheln. Flüssigkeit abgiessen, Räben und Kartoffeln fein pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Mehl mit Rahm oder Milch anrühren, unter das Räben-Kartoffelmus mischen, aufkochen, mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tipp: 
das Räbenmus mit gebratenen Apfelschnitzen und Zwiebelringen z.B. zu Waadtländer Saucissons servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 264 kcal
  • 17 g
  • Kh 22 g
  • 4 g

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