Minestrone mit knuspriger Haube

Minestrone mit knuspriger Haube

Minestrone mit knuspriger Haube - bringt selbst eiserne Singles unter die Haube!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse in Würfel, Scheibchen oder Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Gemüse ca. 5Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10Min. köcheln. Bohnen, Teigwaren und Broccoli beigeben, Suppe ca. 10Min. weiterköcheln. Tomaten und Kräuter darunter mischen, Suppe würzen.
  • Den Teig vierteln. Die heisse Suppe in die Suppentassen verteilen, den Tassenrand aussen mit Ei bestreichen, mit den Teigstücken bedecken. Teig am Rand gut andrücken, mit Ei bestreichen, sofort backen.
Nährwert pro Person:
kcal
684
F
27g
Kh
89g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Backen: 25Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, den Teig mit einer Schere oder einem spitzen Messer aufschneiden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten