Kürbiswähe mit Gorgonzola
Kürbiswähe - dank Gorgonzola für alle, die es würzig mögen!
Und so wirds gemacht:
- Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen. Ohne Backpapier in das Blech legen, kühl stellen. Kürbis und Zwiebel im warmen Öl andämpfen, salzen, zugedeckt ca. 5Min. weich dämpfen. Evtl. vorhandene Flüssigkeit abgiessen, Kürbis in einer Schüssel abkühlen, evtl. ausdrücken. Käsewürfeli darunter mischen.
- Für den Guss alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer gut verrühren, unter den Kürbis mischen, alles auf dem Teig verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: für das «Knusper-Wähenblech» oder eine Springform von 24cm Ø, gefettet
- Backen: 30Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbiskerne darüber streuen, ca.10Min. fertig backen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen