Pfeffer-Cremesuppe
Ein wirklich feines Süppchen für alle, die es gern süsslich mögen: Maiskörner bilden die Basis dieser gepfefferten Variation.
Und so wirds gemacht:
- Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais und Pfeffer ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.
- Maiskörner und Pfeffer mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb streichen, in die Pfanne zurückgiessen. 2/3 des Schlagrahms mit dem Schwingbesen darunter rühren, Suppe nur noch heiss werden lassen, salzen. In Suppenschüsselchen anrichten, restlichen Schlagrahm darauf verteilen, garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt frische Maiskörner 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft, verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen