Pfeffer-Cremesuppe

Pfeffer-Cremesuppe

Ein wirklich feines Süppchen für alle, die es gern süsslich mögen: Maiskörner bilden die Basis dieser gepfefferten Variation.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais und Pfeffer ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.
  • Maiskörner und Pfeffer mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb streichen, in die Pfanne zurückgiessen. 2/3 des Schlagrahms mit dem Schwingbesen darunter rühren, Suppe nur noch heiss werden lassen, salzen. In Suppenschüsselchen anrichten, restlichen Schlagrahm darauf verteilen, garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
263
F
14g
Kh
29g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt frische Maiskörner 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft, verwenden.

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