Schweinsplätzli mit Kastanien

Schweinsplätzli mit Kastanien

Schweinsplätzli mit Kastanien - das gleiche Rezept mit Kalbsleberplätzli ist ein weiterer Hit!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch beidseitig je ca. 1 1/2 Min. fertig braten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
  • Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Kastanien mit der Sauce und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. offen köcheln. Kastanien herausnehmen, warm stellen. Sauce auf die Hälfte einköcheln.
  • Sambal Oelek und Rahm darunter rühren, Kastanien wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen. Plätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Kastanien mit der Sauce darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
660
F
30g
Kh
72g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Schweinsplätzli Kalbsleberplätzli verwenden. Beidseitig nur 1/2 Min. anbraten und ca. 1 Min. fertig braten, bis der austretende Fleischsaft klar ist.
  • Dazu passen: Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten Miele Elektrogeräte