Pasta mit Kastanien-Bolognese

Pasta mit Kastanien-Bolognese

Wer liebt es nicht: Pasta mit Bolognese? - Herbstliche Variante mit Kastanien unbedingt ausprobieren!

Vor- und zubereiten: ca. 75 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kastanien mit dem Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun braten, herausnehmen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel andämpfen,Tomatenpüree, Gemüse und Kräuter beigeben, kurz mitdämpfen.
  • Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt 45 Min. köcheln.
  • Kastanien wieder beigeben, ca. 15 Min. fertig köcheln. Sauce würzen, zu den heissen Teigwaren servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
631
F
6g
Kh
122g
E
20g

Kommentare

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