Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli

Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli

Hier findet im gleichen Topf ein appetitliches Kopf-an-Kopf-Rennen mit Kürbiswürfeln, Borlotti-Bohnen und Schweinswürstli statt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel und Thymian andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Bohnen, Wasser und Lorbeerblatt beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Würstli darauflegen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • Lorbeerblatt entfernen, Würstli herausnehmen, schräg halbieren. Petersilie unter das Gemüse mischen, würzen.Würstli darauflegen.
Nährwert pro Person:
kcal
354
F
14g
Kh
38g
E
24g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten