Cashew-Marzipan-Pralinés

Cashew-Marzipan-Pralinés

Kleine Geschenke erhalten bekanntlich die Freundschaft. Wir wärs mit feinen Pralinés aus gerösteten Cashewnüssen, Puderzucker und Kakao?
 
ca. 50Min.ca. 50Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Cashewnüsse, ohne Fett geröstet
200 g Puderzucker
1 EL Sonnenblumenöl
4 EL Kakaopulver
0.5 TL rote Pfefferkörner, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Nüsse mit Puderzucker portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Öl beigeben, kurz weitermahlen.
Formen: 
Masse auf wenig Puderzucker ca. 1 cm dick auswallen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pralinés im Kakao wenden, Pfeffer darüberstreuen. Lagenweise, durch Backpapier getrennt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 
2 Wochen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 55 kcal
  • 3 g
  • Kh 6 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept