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Cashew-Marzipan-Pralinés

Kleine Geschenke erhalten bekanntlich die Freundschaft. Wir wärs mit feinen Pralinés aus gerösteten Cashewnüssen, Puderzucker und Kakao?

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Stück
55 kcal
veganglutenfrei
Cashew-Marzipan-Pralinés

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
NaN g
Puderzucker
NaN g
Sonnenblumenöl
NaN EL
Kakaopulver
NaN EL
rote Pfefferkörner, fein gehackt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Sonnenblumenöl
    NaN EL

    Nüsse mit Puderzucker portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Öl beigeben, kurz weitermahlen.

  2. Kakaopulver
    NaN EL
    rote Pfefferkörner, fein gehackt
    NaN TL

Hinweise

Formen: Masse auf wenig Puderzucker ca. 1 cm dick auswallen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pralinés im Kakao wenden, Pfeffer darüberstreuen. Lagenweise, durch Backpapier getrennt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

55 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

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