Cashew-Marzipan-Pralinés

Cashew-Marzipan-Pralinés

Kleine Geschenke erhalten bekanntlich die Freundschaft. Wir wärs mit feinen Pralinés aus gerösteten Cashewnüssen, Puderzucker und Kakao?

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse mit Puderzucker portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Öl beigeben, kurz weitermahlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
55
F
3g
Kh
6g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Formen: Masse auf wenig Puderzucker ca. 1 cm dick auswallen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pralinés im Kakao wenden, Pfeffer darüberstreuen. Lagenweise, durch Backpapier getrennt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: 2 Wochen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten