Quitten-Pickles

Quitten-Pickles

Quitten-Pickles - zu Käse und Fleischplatten hoch willkommen!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro 100 g:
kcal
189
F
1g
Kh
39g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Essig,Wein, Zucker und Kreuzkümmel aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Quitten beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln. In die sauberen vorgewärmten Gläser füllen. Sud aufkochen, bis knapp unter den Rand dazugiessen, Gläser verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Glas im Kühlschrank aufbewahren, Quitten rasch konsumieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten