Griechische Nudeln

Griechische Nudeln

Feta, Oliven und Rucola - Diese 3 vereinen sich zu einem vegetarisch griechischem Nudelgericht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenviertel ins Salzwasser geben. Teigwaren «al dente» kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Zitronenviertel herausnehmen, Teigwaren abtropfen.
  • Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Feta, Oliven und gekochte Teigwaren beigeben, gut mischen. Rucola sorgfältig daruntermischen, Kochflüssigkeit dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen. In tiefen Tellern anrichten, Olivenöl darüberträufeln, mit Zitronenschnitzen garnieren.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
569
F
21g
Kh
71g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Saubere Sache: Feta direkt in der Verpackung in Würfel schneiden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten