Sauerkraut-Apfel-Jalousien

Sauerkraut-Apfel-Jalousien

Sauerkraut & Apfel - Die zwei sind wie füreinander geschaffen und vereinen sich hier als vegetarisches Blätterteiggebäck.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, in 8 Rechtecke von je ca. 10 x 12 cm schneiden.
  • Sauerkraut mit dem Apfel mischen, auf die Teigstücke verteilen, sodass rundum ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt.
  • Apfelscheibchen darauflegen, Zucker darüberstreuen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch warm servieren.
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
208
F
13g
Kh
19g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten