Kastanien-Tarte

Kastanien-Tarte

Kastanien-Tarte - schnell gemacht und viel geliebt!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Caramelsauce in das vorbereitete Blech giessen, Kastanien grob hacken, auf dem Blech verteilen. Crème fraîche und Zitronenschale verrühren,Teig damit bestreichen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit der bestrichenen Seite nach unten locker über den Belag legen. Rand vorsichtig zwischen Formenrand und Belag schieben.
Nährwert pro Stück (1/8):
kcal
357
F
16g
Kh
48g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cm Ø, gefettet, Boden exakt mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen.Tarte noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen, Papier ablösen, etwas abkühlen, noch warm mit der Crème fraîche servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten