Kartoffeln und Poulet vom Blech

Kartoffeln und Poulet vom Blech

Ein Hingucker fürs Auge und ein Hit für den Gaumen! Pouletschenkel, Kartoffeln, Marroni und Birnen, knusprig im Blech gebacken!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen.
  • Öl mit Muskat, Salz und Pfeffer in einer weiten Schüssel verrühren. Kartoffeln, Marroni und Birnen beigeben, gut mischen.
  • Speckwürfeli auf dem Backblech verteilen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 4 Min. anbraten.
  • Poulet würzen, mit den Kartoffeln, Marroni und Birnen auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Min. weiterbraten, dabei einmal wenden. Hitze auf 200 Grad reduzieren, ca. 15 Min. unter gelegentlichem Wenden weiterbraten. Apfelsaft dazugiessen, ca. 10 Min. fertig braten, bis die Kartoffeln weich sind.
Nährwert pro Person:
kcal
615
F
25g
Kh
70g
E
27g

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